2015中国水处理技术研讨会暨第3
   
 
 
    关于我们
    广告服务
    帮助中心
    社区论坛
    招聘信息
    版权声明
    网站地图
    联系我们
 
  首 页版权声明    

1  中海油天津化工研究设计院与中国化工学会水处理化学品行业委员会拥有或与相关内容提供者共同拥有中国工业水处理网相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和/或其他相关知识产权。

2  凡本网注明“来源:中国工业水处理网”等字样的文字、图片和音视频作品,版权均属中海油天津化工研究设计院与中国化工学会水处理化学品行业委员会及中国工业水处理网所有。任何媒体、网站或个人在转载时必须注明来源:“中国工业水处理网”,并加上链接“http://www.iwtchina.org”。

3  本网转载的作品并不意味着认同其观点或证实其内容的真实性、有效性,其他媒体、网站或个人转载使用不得对本网内容原意进行曲解或擅自修改,同时必须保留本网注明的稿件来源,并自负法律责任。对于不当转载或引用本网内容而引发的民事纠纷、行政处理或其他损失,本网不承担任何责任。

4  除注明来源“中国工业水处理网”的内容外,本网以下内容亦不可任意转载:
4.1 本网所指向的非本网内容的相关链接内容;
4.2 已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;
4.3 未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;
4.4 本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;
4.5 本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;
4.6 其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

5  中国工业水处理网拥有对网站所有内容的解释说明权并可对拥有版权的资料随时进行修改和更新。

6  对于违反本声明的,中海油天津化工研究设计院与或中国工业水处理网将依法追究其责任;对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者在两周内与中国工业水处理网联系。

7 中国工业水处理网联系方式:
地址:天津市红桥区丁字沽三号路85号(天津化工研究设计院)
电话:022-26689296
E-mail:fanping126@sina.com